将退出所选账号在手机、官方客户端等其他授权会话,只保留本后台保存的 Telegram 登录会话。共用同一会话文件的副本无法单独踢出。此操作不能撤销。
所选账号将退出已加入的普通群组、超级群组和频道,不会删除群组或频道。退出后需要重新加入才能访问;为避免自动转移所有权,自己创建的群组或频道会跳过并提示。